Dettaglio news

CORSO DI IDONEITA' FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DELL'OLIO DI OLIVA

 


Autorizzato dalla Regione del Veneto con Decreto della Direzione Agroalimentare 

n. 16 del 11/02/2019

 



L’Aipo OP organizza presso la Biblioteca Internazionale "La Vigna"  un Corso formativo per l’ottenimento del “Certificato di Idoneità fisiologica all’assaggio di oli d’oliva vergini ed extra vergini” riconosciuti dalla Regione del Veneto.

Le modalità formative marcheranno conoscenze di base su produzione e controllo qualitativo degli oli.

La didattica si attuerà, invece, con sessioni teorico/specialistiche e assaggi oli per un totale di 36 ore, pianificate secondo l'allegato programma.

I partecipanti apprenderanno i fondamenti della tecnica di valutazione organolettica degli oli di oliva, conformemente alle attuati direttive di settore, e, particolare attenzione, sarà data al riconoscimento dei fondamentali pregi/difetti.




     

 

Torna all'elenco News



© 2016 - Aipo Verona P.iva IT 02593060235 Credits