Laboratorio di Analisi

 

Di grande interesse e di fondamentale importanza per gli associati è l’attività del nostro Laboratorio in grado di effettuare analisi su:

1. - oli: acidità, perossidi, acido oleico, acidi grassi, Delta K, K232, K270, polifenoli, tocoferoli, esteri metil-etilici;

2. - olive nel momento della raccolta: acidità, percentuale di grasso, umidità, resa industriale;

3. - sanse vergini prodotte in frantoio: umidità, percentuale di grasso.

Uno strumento la cui Banca Dati a cui fa riferimento molta parte dell’imprenditoria olivicola nazionale e estera e che, oggi, è in possesso di oltre 15.000 dati riferiti alle diverse tipologie di oli prodotti sul territorio nazionale e nell’area del bacino Mediterraneo.

Annualmente, infatti, non sono meno di 5 mila le analisi chimiche che il laboratorio è chiamato ad effettuare, sovente completate da quella sensoriale, effettuata dal panel AIPO riconosciuto con decreto ministeriale.

È questo uno dei servizi strategici offerti alle imprese associate a prezzo agevolato.

Per ricevere tutte le informazioni su questo servizio (tariffe, modi di spedizione campioni, quantità richieste, ecc.) la prego di cliccare qui







     

© 2016 - Aipo Verona P.iva IT 02593060235 Credits