CORSO IDONEITA' FISIOLOGICA ASSAGGIO OLIO 2013


Sede di svolgimento: Viale Del Lavoro, 52 - Verona
Data inizio corso: 22/05/2013
Data Fine Corso: 22/05/2013
Data Termine Iscrizione: //

 

L’Aipo organizza un Corso formativo per l’ottenimento del “Certificato di Idoneità fisiologica all’assaggio di oli d’oliva vergini ed extra vergini” riconosciuto dalla Regione Veneto con Decreto Dirigenziale.

Le modalità formative marcheranno conoscenze di base su produzione e controllo qualitativo degli oli.

La didattica si attuerà, invece, con sessioni teorico/specialistiche e assaggi oli per un totale di 40 ore, pianificate secondo l’allegato programma.

I partecipanti apprenderanno i fondamenti della tecnica di valutazione organolettica degli oli di oliva, conformemente alle attuati direttive di settore, e, particolare attenzione, sarà data al riconoscimento dei fondamentali pregi/difetti.

leggi tutto

calendario corso 2013

scheda di partecipazione

Con il patrocinio di:

Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali della Provincia di Verona

Collegio dei Periti Agrari e dei Periti Agrari Laureati di Verona e provincia

© 2016 - Aipo Verona P.iva IT 02593060235 Credits