Home / Formazione / REGIONE VENETO - CORSO DI IDONEITA' FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DELL'OLIO D'OLIVA

REGIONE VENETO - CORSO DI IDONEITA' FISIOLOGICA ALL'ASSAGGIO DELL'OLIO D'OLIVA


Sede di svolgimento: Viale del Lavoro, 52 - 37135 Verona (sala 3° piano)
Data inizio corso: 02/03/2018
Data Fine Corso: 01/06/2018
Data Termine Iscrizione: 02/03/2018

 

CORSO ATTIVATO REGIONE VENETO


L’Aipo organizza un Corso formativo per l’ottenimento del “Certificato di Idoneità fisiologica all’assaggio di oli d’oliva vergini ed extra vergini” riconosciuto dalla Regione Veneto con Decreto Dirigenziale.

Le modalità formative marcheranno conoscenze di base su produzione e controllo qualitativo degli oli.

La didattica si attuerà, invece, con sessioni teorico/specialistiche e assaggi oli per un totale di 36 ore, pianificate secondo l’allegato programma.

I partecipanti apprenderanno i fondamenti della tecnica di valutazione organolettica degli oli di oliva, conformemente alle attuati direttive di settore, e, particolare attenzione, sarà data al riconoscimento dei fondamentali pregi/difetti.


     

© 2016 - Aipo Verona P.iva IT 02593060235 Credits