Dettaglio news

Corso di Formazione per frantoiani, tecnici e operatori olivicoli

 




CORSO DI FORMAZIONE PER FRANTOIANI, TECNICI E OPERATORI OLIVICOLI 

Mancano solo pochi giorni alla scadenza dei termini di iscrizione al Corso di formazione per frantoiani, tecnici e operatori olivicoli fissata per il prossimo 16 settembre p.v.

Il corso si rivolge a frantoiani, addetti e operatori di frantoio, addetti alle vendite, commerciali, diplomati e laureati, operatori del settore.

L’obbiettivo è quello di fornire informazioni teoriche/pratiche al fine poter assicurare una corretta conduzione del frantoio.

Gli argomenti trattati verteranno sui parametri di valutazione della materia prima,  la gestione aziendale, gli effetti sulla qualità dell’olio a seconda dei metodi di lavorazione e di conservazione.

Si acquisiranno conoscenze su:

 · Economia olivicola e olearia;

· Fisiologia e produzione dell’olivo;

· Produzione, gestione, trasformazione delle materie prime;

· industria olearia,  meccanica e gestione impianti;

· Conservazione e stoccaggio materie finite;

· Chimica e degustazione dell’olio;

· Legislazione comunitaria e nazionale;

· Sicurezza alimentare;

· Sicurezza sui luoghi di lavoro;

Scarica la locandina del corso

Clicca qui per iscriverti al corso direttamente online
Clicca qui per visitare il sito del Gruppo Pieralisi


       

 

Torna all'elenco News



© 2016 - Aipo Verona P.iva IT 02593060235 Credits