Mercoledì 12 aprile 2017
SEMINARIO WORLD CAFFÈ:
LE TECNICHE DI DEGUSTAZIONE NELL’OTTICA DELLE NEURO-SCIENZE
sala Orchidea – Palaexpo, ingresso A1 (piano -1)
Viale del Lavoro, 8 Verona
PROGRAMMA
10:00 - 10:15 Inizio lavori e registrazione partecipanti
10:15 - 11:45 L’assaggio e i descrittori del vino. Parliamo tutti la stessa lingua? Approfondimenti sull’olio e sul vino.La sensory per conoscere e comunicare il prodotto sui mercati internazionali.
11:45 - 12:30 Individuare le emozioni e le aspettative dei diversi target di consumatori. La scienza del neuromarketing.
12:30 - 13:00 Break – Quick lunch
13:00 - 13:40 Consumer Brain Lab: un’esperienza nel mondo del neuromarketing.
13:40 - 14:10 Caso studio: Brasile. Il trend dei consumatori.
14:10 - 14:30 La percezione della qualità estrinseca dei vini per la determinazione del posizionamento.