Home / Formazione / CORSO DI FORMAZIONE PER FRANTOIANI, TECNICI E OPERATORI OLIVICOLI

CORSO DI FORMAZIONE PER FRANTOIANI, TECNICI E OPERATORI OLIVICOLI


Sede di svolgimento: Viale Del Lavoro, 52 - Verona
Data inizio corso: 26/09/2016
Data Fine Corso: 26/09/2016
Data Termine Iscrizione: 16/09/2016

 




CORSO DI FORMAZIONE PER FRANTOIANI, TECNICI E OPERATORI OLIVICOLI 

Il corso si rivolge a frantoiani, addetti e operatori di frantoio, addetti alle vendite, commerciali, diplomati e laureati, operatori del settore.

L’obbiettivo è quello di fornire informazioni teoriche/pratiche al fine poter assicurare una corretta conduzione del frantoio.

Gli argomenti trattati verteranno sui parametri di valutazione della materia prima,  la gestione aziendale, gli effetti sulla qualità dell’olio a seconda dei metodi di lavorazione e di conservazione.

Si acquisiranno conoscenze su:

 · Economia olivicola e olearia;

· Fisiologia e produzione dell’olivo;

· Produzione, gestione, trasformazione delle materie prime;

· industria olearia,  meccanica e gestione impianti;

· Conservazione e stoccaggio materie finite;

· Chimica e degustazione dell’olio;

· Legislazione comunitaria e nazionale;

· Sicurezza alimentare;

· Sicurezza sui luoghi di lavoro;

Scarica la locandina del corso

Visita il sito del Gruppo Pieralisi

 

    

© 2016 - Aipo Verona P.iva IT 02593060235 Credits